企業案内 企業理念 経営方針 創意と工夫により食生活の向上と心のやすらぎを目指し健康でゆとりある社会の実現に貢献する 1 お客様に商品とサービスを通じて感動と喜びを届けることを使命とする 2 食品衛生とお客様の満足を一義とし最高の品質とサービスを提供する 3 適正な利益を確保し企業発展とともに従業員の成長と生活の向上を目指す 食品安全方針 1 食品衛生とお客様満足を第一義とし、最高の品質とサービスを提供します 2 社会環境の変化に適切に対応し、消費者に安全で信頼される食品をお届けします 3 関連する法令、規制要求事項を遵守します 4 全従業員が食品安全方針を理解し、遂行します 5 適切性を維持するために定期的に見直しを図ります 会社概要 社 名 プライムデイリーフーズ株式会社 代 表 者 森 俊彰 本社所在地 広島県東広島市志和町冠2516番地の2 TEL 082-433-2333 FAX 082-433-5288 設立年月日 平成元年10月1日 資 本 金 3,000万円 事 業 内 容 コンビニエンス向け調理パン、惣菜、軽食、サラダカップ等の製造販売 年 商 42億4,500万円(2022年3月期【1年決算】) 決 算 期 3月末日 (2018年度より変更) 従 業 員 544人(内女性348人) 役 員 代表取締役社長 森 俊彰 監 査 役 春日 幸博 主な取引先 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン 主な取引銀行 広島銀行 もみじ銀行 会社沿革 明治23年 資本金15万円にて惣菜製造を主体として創業 昭和11年 合名会社 福彦商店を設立 平成元年 資本金3,000万円にて惣菜部門を分離独立し、プライムデイリーフーズ 株式会社を設立 平成23年 本社工場 NDF HACCP認定取得 平成29年2月 子会社 株式会社 福彦(漬物製造)を吸収合併 平成29年12月 株式会社 武蔵野グループ企業に移行 平成30年5月 子会社 福栄商事 株式会社を吸収合併 平成31年3月 広島工場(漬物部門)閉鎖 グループ企業 株式会社 武蔵野ホールディングス 埼玉県朝霞市西原1-1-1 武蔵野ビル 株式会社 武蔵野 埼玉県朝霞市西原1-1-1 武蔵野ビル 株式会社 武蔵野フーズ 埼玉県朝霞市西原1-1-1 武蔵野ビル 株式会社 武蔵野ロジスティックス 埼玉県入間郡三芳町大字上富167 株式会社 武蔵野 北九州工場 福岡県北九州市八幡西区三ツ頭2-25-47 株式会社 武蔵野沖縄 沖縄県浦添市港川427-3